免費的機場接送服務,你清楚嗎?

談起接送車機,大夥兒會默認設置是中高檔之上車系,技術專業駕駛員提早二十分鐘抵達,在落地式後第一時間聯絡搭車人,碰面後會積極提行李箱、開車門…回憶起來,藍翼約過的接送機服務服務專案遇到過Tesla、輝騰、S500、BMW740這些。

而現階段有什麼透支卡出示完全免費的接送機服務利益呢?今日就來整理下藍翼覺得「物有價值」的一些接送機服務利益卡~
 

中國接送機服務

 

浦發銀行美運白金信用卡

在這類利益橫評裡,浦發銀行美運白絕對不會缺陣,近期的幾回「貼心升級」接送機服務的份量都會提升。從十五年的3次到18年4次,再到現如今每一年都是有5次,藍翼乃至好奇心2020年是否會再一次提升呢?不清楚浦發銀行是否把超白客戶忘記了,莫名的傷感…

地區接送機服務每一年5次
舒服1點/商務接待1.5點,核卡本年度內能用
預定時間:提早兩天
信用卡年費:首年能免,第二年二十萬積分換購
自助式訂購秘密頻道:浦大喜奔-高檔卡利益-美運卡會員專區-交通出行-馬上訂購

工商銀行大鉑金/私人銀行業務/黑金卡

工商銀行2018年最終二天但是把真「貼心升級」唱遍大街小巷,而接送機服務也變成了新利益組成中的關鍵之一。

工商銀行大鉑金

地區接送機服務:非剛度信用卡年費則消費<十萬六點,消費10-二十萬8點,消費二十萬之上10點;剛度信用卡年費大鉑金/私人銀行業務/黑金卡固定不動10點;
舒服2點/商務接待6點/奢華6點,零晨0-六點一次另收一百元,當期利益到期時間2019.12.31
預定時間:提早6鐘頭,可訂購高鐵動車專車接送
信用卡年費:2000元,消費滿二十萬能免

工商銀行私人銀行卡

自助式訂購秘密頻道:工銀e生活-高檔特享-接送機服務/站-馬上換取
可能是一開年大夥兒預訂的一些「太過積極主動」,如今工商銀行換取剛開始擁有額度,每日總共100份,早上10點和中午2點各自額度50份。

渣打銀行臻程卡

常常有盆友會問起的渣打銀行,渣打銀行的臻程白金信用卡綜合性而言也算得上是一張好卡,還能夠靠消費合格(十五萬)來免去信用卡年費。渣打銀行送的接送機服務所有是奢華/商務汽車,在家中交通出行的情況下還是十分便捷好用的。

地區接送機服務:每一年4次
商務接待/奢華皆可,核卡本年度內能用
預定時間:12小時
信用卡年費:2500元,首年五十萬投資理財免,第二年十五萬消費免信用卡年費。
自助式訂購秘密頻道:手機微信-渣打中國-透支卡-特惠/利益-機場接送服務、

北京銀行樂駕白金信用卡

北京銀行樂駕白金信用卡發佈的情況下,藍翼就肯定它會是一張「神卡」。但是缺陷是只限北京銀行有營業網點的大城市(北京市、天津市、上海市、西安市、深圳市、杭州市、長沙市、南京市、濟南市、南昌市、石家莊市、烏魯木齊市、青島市等)。另外,和渣打銀行白金信用卡一樣,樂駕給的也是企密安豪華轎車。

樂駕白金信用卡

地區接送機服務:月消費10000元,次月可贈送一次利益,利益三個月內應用合理
預定時間:地區24小時,春節假期非一線城市需提早三天
信用卡年費:首年800元剛度信用卡年費,第二年十萬分抵稅。
現階段來看,在地區接送機服務此項利益上,對一切正常家中出行要求而言,擁有浦發銀行美運白+北京銀行樂駕白稱得上極致,你覺得呢?

銀聯鑽石卡

中國銀聯也聽到了高檔卡消費大家的召喚,上年也趁機拉起一波「接送機服務進攻」,並且現階段是一類卡&信用卡附屬卡都是有接送機服務,一定別忘記用上。
地區接送機服務:每一年2次
舒服零元,加62元可升級商務接待/奢華,當期利益到期時間2019.12.31
預定時間:24小時
信用卡年費:每家金融機構現行政策不一樣
自助式訂購秘密頻道:銀聯閃付-利益優選-接送機服務服務專案-馬上預訂
海外專車接送

工商銀行銀聯鑽石卡

談起工商銀行的銀聯鑽石卡出示的「無盡次」中國飛機場高鐵動車&海外飛機場的接送機服務服務專案,可謂是卡上一股清流,但是細心看下標準,每一個大城市全是2次限制,換句話說去該大城市一次來回就用完後,合適必須穿行在不一樣大城市間且不太反復的同學們(有那樣領域的朋友們,發表評論招乎一下,藍翼是確實挺好奇心是否的確有那樣的工作中~)。

但是,即便 有這單城2次的限定,這也仍然是張好卡,伴隨著中國銀聯裸鑽的利益也在持續提高,一張一類卡+二張信用卡附屬卡靠中國銀聯就會有6次利益,早已很是確實了。

工商銀行出示的利益:

每一年「無盡」次,但是單城2次限制
地區/海外接送機服務皆可,並且能夠預定高鐵動車,而且高鐵動車和飛機場分離統計分析。
到期時間:每一個自然年到期
預定時間:地區12小時,海外兩天

銀聯出示的利益

一張一類卡+二張信用卡附屬卡=六次利益
地區接送機服務:舒服零元,加62元可升級商務接待/奢華,當期利益到期時間2019.12.31
預定時間:24小時
信用卡年費:3600元剛度信用卡年費
自助式訂購秘密頻道:工商銀行-日常生活-交通出行服務專案-馬上預定

興業銀行行卡悠鉑金

說到行悠白,不由自主地想起13年剛辦這卡的快樂時光,那時候都還沒是多少金融機構重視商旅服務交通出行利益,休息區都不像如今如此人潮人海,在較長一段時間裡都能夠靠這卡灑脫得吃吃喝喝……但是,這卡這些年出來也是經歷風雨屹立不倒,很不易啊。

4次中國+2次國際性接送機服務
剛度信用卡年費,當期利益到期時間2019.12.31
預定時間:地區24小時,海外兩天
信用卡年費:900元剛度信用卡年費
自助式訂購秘密頻道:地區:好興動-我的-我的利益;海外線上客服預定
 

「完全免費」的機場接送服務

 
說到這兒,你或許想問了:有木有哪張完全免費的卡?別著急,它就在身邊。

北京銀行寰宇卡

北京銀行寰宇卡是激話30日內刷夠隨意額度,贈送2次飛機場接送機服務(只限北京市)。不管怎樣,假如你北京,這卡都值得收入囊中。

地區接送機服務:激話30日內刷夠隨意額度
預定時間:地區24小時,春節假期非北進深需提早三天
信用卡年費:完全免費

江蘇銀行鑽石卡

細心留意下會發覺目前市面上也有能辦的「完全免費」鑽石卡,例如江蘇銀行,它早已悄悄的開過北京市、上海市、深圳市和杭州市的營業網點,這張刷三次就可以免信用卡年費的卡和它的信用卡附屬卡都有2次中國銀聯鑽的接送機服務。

東亞銀行規範白金信用卡

最先要留意:東亞銀行規範白金信用卡不包括攜程網白、去哪白。

地區接送機服務:新戶核卡後兩個月內,刷信用卡做到2000元之上;滿一年用戶刷信用卡達10000元之上,贈予2次
預定時間:地區24小時/國家法定假日5天
到期時間:核卡本年度內
信用卡年費:完全免費
 

匯總

 
這些年,藍翼親眼看到了透支卡領域從大比拼信用額度到大比拼利益再到大比拼精細化管理運(kou)營(men)的整個過程。

09年,興業銀行打開接送機服務;再到2012年,安全憑藉高鐵動車添加戰團;十五年,浦發銀行的殺進讓透支卡利益對決全方位開戰…這麼多年飛機場往返穿梭巴士接送過藍翼的金融機構,這兒就一併謝謝啦~
溫馨提醒:接送機服務僅限使用者自己應用,有的金融機構會釋放壓力到信用卡附屬卡用戶。最確立的事例,便是興業銀行和安全。

說句題外話,之上提及的的金融機構中絕大多數都早已有自助式訂購秘密頻道,感受上很便捷。藍翼以前在嘗試北京銀行接送機服務利益時前前後後足足打過十分鐘電話都沒有處理,期待還沒有出示自助式預訂方式的幾個金融機構(這裡不訓話啦)認真完成產品升級。對於來到飛機場還有哪些「掩藏服務專案」可以玩,就視頻裡一起看吧。

You may also like...