助聽新霸者Eargo銷售業績佳境漸入

第一代iPhone於二零零七年問世,憑全新外型、優異作用及實用插口,取得成功在智慧定位銷售市場確立霸者影響力。產品開發助聽器的Eargo,Inc.(商股編號:EAR)不同於同業業務,主要小型診療級助聽,其商品外型、作用及插口三大層面均提高至新層級,訊速在助聽銷售市場獲得iPhone一樣的優點。

Eargo開創於二零一零年,創立人FlorentMichel為一位荷蘭耳鼻咽喉科外科醫師,在Eargo之中當擔室內設計師及科學家人物角色。

公司成立後,獲許多專業人員加盟代理,並得到 創投基金青睞,第一款商品於二零一五年問世。

助聽市場容量許多,今年英國銷售總額超出80億美金。但是,據調查現階段美國有4,三百萬成人英語聽力損傷,但僅有大概二成七應用助聽提高英語聽力,佔有率仍稍低;而年紀逾五十歲有輕中度英語聽力損傷的人口數量,便占3,700萬人。

有必須但挑選不應用,在其中一個根本原因是不願被標識有遺憾。此外,高品質助聽器價格昂貴、應用後覺得不舒服,及其器械麻煩帶上,也是令助聽市場前景未得到全方位呈現的緣故。

設計方案隱形助聽器

Eargo對於潛在性用家不肯應用助聽的各種原因,產品開發出超微型可放到耳孔而不容易發覺的助聽。

由於選用了診斷用獨特的矽橡膠原料,不易讓人在使用後感到不舒服;其飛蠅釣式(fishingfly)設計不僅能提高透氣性,使配戴更舒適,還能讓底音隨心所欲地根據耳孔隨意調整,而高音由小型無線擴音器放大,相關設計已獲得FlexiFibers專利。

造型設計層面,不光已藏入耳道不容易發覺,且總體解決了傳統式助聽予人呆板愚鈍的覺得,電池充電盒輕便及富時代氣息,可匹敵AirPods手機耳機。

顛覆傳統式行銷方式

Eargo另一優點是簡單化選購步驟。往日用家選購助聽會到零售商,價錢因仲介公司層提升而越來越昂貴;見面專業醫生或單位配助聽得話,通常就是禮拜才選購到適合的助聽。

在麥角,採用DTC(Direct-to-Consumers)進行行銷,通過電話、電子郵件、網上聊天室等方式向客戶呈現銷售資料,甚至向客戶呈現專業的英語聽力諮詢服務,大大降低了行銷費用,可以在三天內將商品送達客戶手中。

企業亦掌握到並不是全部健康險方案也包含英語聽力損傷,特別是在因年邁出現作用衰落導致者,故為緩解顧客會計工作壓力,會出示分期還款挑選。另外會出示與商業保險相關的技術專業建議,找尋一部分補貼的很有可能。

市場銷售取得成功的另一重要,是Eargo的顧客服務精英團隊不容易將英語聽力損傷單是視作診療難題,更為是人際交往難題。

由換位思考考慮,當有必須人員搞清楚到不單單是喪失英語聽力,只是與親人溝通交流出現阻攔時,便會出現驅動力解決英語聽力難題。

新品促進收益升高

Eargo以往三年收益呈髙速提高,二零一六年為662萬美金,17年急升至2,316萬美金,今年再躍居至約3,279萬美金;期內複合型年平均增長率達122.6%,關鍵有賴新式號發佈銷售市場推動市場銷售。高管預測分析2020年第三季收益介乎1,八百萬至1,830萬美金。

今年肺炎疫情襲來,絕大多數診療有關領域都遭受不一樣水準衝擊性。

Eargo的遠端控制直接銷售模式得到在疫境中再次運營,令高增長勢頭不會改變,截止6月底止上半年度收益2,859萬美金,按年升高97.9%;當期毛利率大幅度提高167.7%,至1,173萬美金。

但是,一如絕大多數初創公司,Eargo仍處在項目投資期,2016至今年各自取得虧本2,461萬、3,379萬及4,448萬美金。
2020上半年虧損1,833萬,同比虧損1,900萬略有回落。

當日掛牌上市大升87%

企業於2020年10月為發售前做好最終提前準備,進行E輪股權融資,取得成功籌組7,一百萬美金。

新投資者包括專注于醫療電子的西班牙創業企業GildeHealthcare和英國創業公司LongitudeCapital,參加的是現在公司股東NewEnterpriseAssociates(NEA)、嘉信資產管理集團旗下的慈善組織CharlesandenSchwabFoundation以及本港南豐集團旗下的南豐縣生命科學技術。

Eargo2020年十月進行公佈招股(IPO),以每一股作價介乎14至16美元,開售670億港元股權。

因為銷售市場反映熱情,最後以超過招股範疇18美元標價,開售經營規模亦擴張至785億港元股權,取得成功籌得1.41億美金賬款。

集團公司於上週五(10月16日)當日在Nasdaq掛牌上市,開報36美元,以後最大曾見43.8美元,發報33.68美元,較標價高於87.1%。

高管堅信,發售後籌集的資產充足將來兩年發展趨勢,會再次通過遠端醫療系統及直接銷售模式爭得銷售市場分額,總體目標在2023至2024年完成贏利。

You may also like...