服飾中經典圖案設計和服裝印花的不會改變風采

服飾好似工藝品一樣,具備精神實質和化學物質的雙向功效,既好用,又可以讓人獲得美麗的享有。而圖案設計則是好用與裝飾設計相結合的藝術流派,它是對大自然各種各樣事情的提煉出和歸納,並融合本身感情的造型藝術藝術手法與設計風格,突顯時尚潮流與顧客的審美觀要求。

NO.1 – 性感迷人又經典的豹紋

豹紋能夠說成仿生技術動物紋裡開盤先例的存有。由上世紀40年代,英國知名服裝設計師NormanNorell開闢的疑罪從無。那時候的女明星們基本上都越過不一樣樣式豹紋原素服飾,做為出行武器裝備,它肯定是上之選。豹紋長大衣的風采,取決於它的誘惑力及其給人產生的氣質。尤其是對熱衷小動物視覺效果人工合成皮夾克的酷girl來講,自始至終無法拒絕它的引誘。豹紋原素不僅能夠做為主推配搭,將它做為一種外套搭配亦或是裝點也是一種潮流趨勢,在關鍵點中隱約可見。

NO.2 – 具有炫酷規律的斑馬紋

斑馬紋的風采取決於它本身具備十分明顯的律炫酷,及其確立的橫縱行情。對比於豹紋,斑馬紋大量了一種律炫酷與節奏性,可謂是動物紋中最好是配搭的紋路。因為斑馬紋顏色是黑與白,其原素簡約大氣,它在服飾時尚圈一直具備不可替代的影響力。不管什麼季節,斑馬紋的配搭都十分適合。

NO.3 – 填滿朝氣蓬勃的服裝印花

每每春光明媚之時,一些綠色植物花朵的服裝印花是更為適合的原素。不管在是在印 t上或者裙上開滿鮮花,都能突顯四射的魅力。服裝印花在不一樣布料的服飾上,給人體會不一樣:雪紡上的服裝印花立體式精緻,西服面料的服裝印花乾淨利索中又含有女士獨有的柔情似水。最美麗動人的非服裝印花裙莫屬,唯美意境絢麗的服裝印花配搭灑脫爛漫的衣擺,確實是光彩奪目。女孩們在春光明媚之時,趕快將春季披在的身上,綻開你的魅力與爛漫吧!

NO.4 – 清爽軟性的暈開

大自然事情形態各異,給人視覺效果與觸感也不盡相同。不一樣紋路與顏色根據暈開恰當的應用於服飾,帶來人一種清爽又溫柔的感受。暈開原素上衣外套後不容易有尤其明顯的視覺衝擊,反倒是無盡優美盡收眼底。無論是長連衣裙超短裙,暈開原素都能呈現其雅致美。暈開原素與綢緞、紗布料的融合。清新與高雅氣場溢於言表。

瞭解了圖案設計服裝印花與服飾結合的風采,你一定找到歸屬於自身設計風格的樣式,趕快篩出突顯自身個性化的那一原素,恰當地配搭吧!