與小寵物一起移民澳洲

澳洲 是迅猛發展的資產階級我國,優美環境,風景秀麗,是很多人香港移民或出國留學的優選。因為澳洲 是是非非狂犬病毒我國,對進口小寵物有嚴格管理。將小寵物運輸到澳洲 的規定和程式流程非常大水準上在於小寵物的原產地國。

澳洲 將小寵物的輸出國分成四個一部分:
第一組:澳大利亞可哥島,諾福克島;
第二組:經驗證的無狂犬病毒我國或地域;
第三組:證實狂犬病毒早已消退或獲得操縱的我國或地域;
第四類是沒有驗證的我國,例如我國。

現階段,澳大利亞不允許mainlandChina的小寵物立即入關。必須在經准許的第三國或地域滯留,如香港或新加坡,才可以申請辦理有關辦理手續入關,許多 新專案必須檢驗。因此 寵物移民澳大利亞是一個巨大的自動化控制,其申請辦理時間長,辦理手續繁雜,大部分是小寵物香港移民較難的。

小寵物移民澳洲一般必須提早6-8個月申請辦理。以小狗去澳大利亞,經過新加坡為例子:

1.嵌入處理晶片

澳洲 規定每只進到某國的狗在做一切提前準備出國的檢測前必須有處理晶片紀錄。小狗運往澳大利亞必須解決的全部原材料必須貼上處理晶片號,包含血液檢驗文檔。

2.注入狂犬疫苗

注入進行後,應獲得標出預苗有效期限的證實,狂犬疫苗有效期限為一年。此外必須留意的是,小狗第一次打疫苗狂犬疫苗時,應當最少90天。

3.血清蛋白檢驗

注入狂犬病疫苗30天后,需分配官方網組織認同的寵物醫生給犬開展狂犬病疫苗抗體檢測,保證 犬身體疫苗抗體水準合格(0.5IU/ml之上)。假如不過關,務必在再次疫苗接種後開展檢驗,直到達標。

4.申請辦理入關批准和防護室內空間

一旦血清蛋白檢驗報告達標,就可以剛開始申請辦理澳洲入境批准了。入關批准准許後能夠申請辦理防護。因為澳大利亞防護部位較為緊,必須提早一個多月申請辦理。

5.常規體檢驗證

出國前10天內,能夠帶小狗開展常規體檢,出示小動物健康證書。

6.身體和體外驅蟲

最後一次內部除蟲務必在出國前5天內開展,也必須官方網單位認同的寵物醫生開展。

7.出國時寵物醫生查驗

官方網單位認同的寵物醫生出門前必須再度查驗小寵物,保證 沒有裂頭蚴,並進行國際性健康證書。

8.去新加坡防護40天

9.離去澳洲

澳洲 入關是貨運物流。

10.澳洲 被防護10天

狗進到澳洲 後,必須在入關港口的權威認證歷經最少10天的檢驗檢疫期。防護進行後,就可以帶寵物寶寶回家!

Q1:協力廠商的可能成本費多少錢?

歐洲各國的隨員文檔花費可能在3000-5000元,英國和澳大利亞是2000-3000元,澳洲 和澳大利亞是5-8萬元上下,實際協力廠商要依據淨重和種類明確。所述歐州、英國、澳大利亞的協力廠商不包括飛機票,而在澳洲 、澳大利亞則包含票據費、檢驗檢疫費、托運費用、檢驗檢疫費、過關費、日常飲食、飼養保養等全部花費。

Q2:有可能和主人家一起辦理托運嗎?

有二種方式:和主人家坐著船倉裡或客艙裡。可否辦理托運在於各國際航空公司的要求。能辦理托運的國際航空公司大多數是:小寵物+軟袋不超過9kg。一般中國國際航空公司是:小寵物+收塵器不超過32kg。現階段能辦理托運的國際航空公司有達美航空、聯合航空、俄羅斯航空、土耳其航空、澳洲 航空、漢莎航空、大韓航空、韓亞航空、法航、SAS。

Q3:小寵物旅遊有什麼方法?

-進船倉去
休重和身型小的能夠去機艙,一般小寵物+不超過8斤的軟袋。

-有氧倉
小寵物裝在專業用以小寵物搬入的氣體箱內,和主人家的行李箱一起拖運。

-獨立運輸
一般澳大利亞和澳大利亞規定去她們特定的中轉地,例如馬來西亞、新加坡、香港等檢驗檢疫地,一個星期到十幾天,隨後再去目地國10天伺服器才可以機場接機,沒有辦法和伺服器一起飛。

小寵物移民澳洲必須很長期,辦理手續繁雜。但在技術專業仲介公司顧問公司的具體指導下,能夠省掉往返辦理流程的不便,充分保證小寵物和寶寶的安全性抵達。

You may also like...