鐳射簡介

公司概況:
雷射電腦有限公司創立於1983年,致力搜羅各國各地電腦周邊外設及相關軟硬件技術。二十年來,雷射以誠信可靠,沉實穩建的作風努力不懈,在蓬勃的電腦市場中年壯成長。1997年中旬,雷射更與台灣最大IT物流廠商聯強國際合作,成為策略性合作夥伴,進一步加強雷射的產品規模和整體實力。

產品介介紹:
經過廿一年的努力銷售與推廣,雷射取得了同業的支持及信賴,但但不被美譽為“外部設專家”,更廣獲如英特爾(Intel),希捷(Seagate),惠普(HP),IBM,微軟(Microsoft),優派(Viewsonic),金士頓(Kingston),羅技(Logitech),西部數據(Western Digital),ENCAD,藝卓(EIZO),亞美亞(Avaya),友訊網絡(D-Link),昆騰(Quantum),騰保(Tandberg),Adaptec,Matrox,APC,autodesk,discreet,建基(AOpen),華碩(Asus),華擎主板,Abit陞技主板,BenQ,Planet,泰安(Tyan),技嘉(技嘉)等各大著名電腦產品製造商委任為此全國代理,共同拓展中港澳三地市場。

目前,雷射已成為電腦資訊產品行業的一大筆供應商,並在數據存儲,圖形製作,無線佈線接口方案和專業顯示方案等特定業務領域上取得替代。

強大營銷網絡:
由開幕以來,雷射積極並有計劃地廣泛開拓市場營銷網絡。建基於香港,雷射更致力發展中國市場,先後於北京,濟南,廣州,深圳,福州,上海,南京,杭州,武漢,長沙,西安,蘭州,烏魯木齊,成都,重慶,沉陽,哈爾濱,鄭州及昆明等十九個地區建立銷售代辦處,其營銷網點更遍及全國各地,為國內用戶引入最新的電腦資訊產品。

完善公司架構:
為了更有效的地服務市場,雷射亦注入大量投資以改進和強化其產品管理架構,售前服務,市場營銷及物流管控等基本建設,為創造更優質的運營效率降低更節約的基礎。

通過以獨立營運部門整合為矩陣式組織架構,並輔以綜合,優秀的產品管理隊伍以及連通中港兩地的信息與物流管理系統,為雷射在營銷上建造了優勢。

專業技術支持:
所有雷射技術支持人員均受過專業培訓並經驗豐富,分佈全國各地的隊伍亦正不斷擴大,為中港兩地用戶提供更專業完善的技術諮詢及售後支持服務,包括有限產品上門維修服務。

進軍中國:
隨著中國已正式成為國際貿易組織的補充,雷射深明發展中國市場對業務的本質不但於香港,北京,廣州,上海,成都,沉陽,武漢及西安等多個十四個地區積極未來,雷射亦將上海成立中國區物流總部,有效地分配資源同時更能抓緊機會。

與時並進:
要在競爭激烈的資訊科技市場中突圍而出,提供競爭,關鍵在於獲得即時的資訊以助益迅速反應。而雷射更早已開通了一個高速,便利及知識性網絡,網羅第一手的產品及科技資訊,為經銷商及最終用戶創造更多的價值,從而強化服務質素。