風靡世界肯定的人氣值產品 紙版煙草的終極者

電子蒸汽煙便是今日的主人公,盛行日本國甚至全球的高端大氣戒煙戒酒神器。iqos 煙彈代購煙草口味電子蒸汽煙!全世界第一款以抽電子煙方法抽煙草的新一代電子蒸汽煙IQOS!

真正香煙香氣和口味

IQOS和假high抽電子煙的方法不一樣,其較大 的閃光點便是用它來抽確實煙草,必須的是將“煙草”(特性POD),插進專業研製開發的超低溫煙葉器當中。當POD插進電熱棒後,不用引燃,根據300度烤制煙斗絲,揮發出煙焦油及其香辛料,以獲得與抽真煙一樣的真正香煙香氣和口味。而那樣的方法,既不容易造成致害物尼古丁(煙草關鍵致癌物質),還徹底高品質煙草的口味。

沒有異味、不會有二手煙等問題

大家都知道,煙草帶有尼古丁,在抽之後,裡邊的香煙與尼古丁在點燃後會造成香灰與二手煙環境污染,而IQOS的POD與傳統式煙草不一樣的是,根據加溫香煙而不是去點燃香煙,這樣一來在很有貞操地過完真煙癮來後,煙屁卻不容易像真香煙點燃後那般發黑,也不會造成香灰,更不容易存有二手煙,不容易使家中或衣服上留有一切煙味兒。應用IQOS吸煙徹底沒有一切臭味,因此 無須擔憂附近群體及其抽煙後嘴中、手裡、衣服上吸咐的煙味兒等難題。

免除火災等後患

而更趣味的是,和抽真煙一樣,在抽過以後的煙屁,也是必須將其從煙葉器中取下,接著很有素養地丟入煙缸或垃圾桶當中,由於沒有點燃過,因此 不容易有高溫用火的存有,擔心有一切的後遺症,引起火災事故等情況產生。

操縱抽煙頻率

值得一提的是,在每抽一支煙彈之後,這一與一般香煙盒尺寸非常的移動電源機殼,將煙葉器電池充電十分鐘就可以再度應用5-六分鐘,類似恰好是一根煙的時間。那麼短的時間,是否蓄電量不足,看起來很不便?實際上它是別人精心策劃的,一方面給你將每一次抽煙草的感覺感受到完美,另一方面便是用這類方法,以抑制你吸煙的頻率,好產品要有控制,對不?

世界聞名第一的煙草公司

那麼這般厲害的商品想來一定有很大的出處。是的,它的“東家”便是來源於英國的全世界第一大煙草局菲利浦·莫瑞斯“PhilipMorris”。啥?真的不知道,那說起一支老煙槍就讓人耳熟能詳——萬寶路“Marlboro”,沒什麼錯,更像是PhilipMorris公司,而IQOS公司採用的獨特POD,也是由他們經過獨特加工工藝,生產加工而成的高純煙片。

You may also like...