首次玩SM應該如何準備

SM,即是虐待和受虐(Sadism and Masochism) ,首次的SM體驗可能會令人驚訝,尷尬,或者是就是這樣?比起用電動棒會刺激很多嗎?

第一次真正的體驗SM是和那個時候的男友在一起,這是一種信任和快樂,畢竟以前我們都是一樣的。如今想起來,那次經歷還是很特別的:被綁住了,蒙上了眼睛,熱蠟滴落在我身上。但隨後又直接進入了sex主題,非常有趣。

在SM的情況下經常使用的一句話是“安全,理性,自願”,在雙方都能確保安全,良好溝通的前提下進行SM雙方的互動。而最重要的是,不管你是老手還是新手上路,不要突然給對方一個耳光,交流是非常非常重要的。

他第一次談到主導地位,引起了我的興趣。於是我問了許多問題,因為第一次讓我很不安,我什麼都不懂。他給了我一些特別的指導,比如穿什麼衣服,化什麼妝,穿什麼鞋,要準備那些sm 套裝和道具等,我們也會討論安全用語。這段經歷很棒,我感覺很自在。

對於sm,不同的人有不同的認識,每個人對sex的認識也有一定的局限性。您的突然想法可能會讓其他人感到震驚,所以無論想做什麼事情都要提前溝通!在你和別人之間建立安全的詞彙和手勢。

例如“黃燈”可能意味著:等一下,這個姿勢有點疼或者我不太舒服,速度也慢些比較好

紅色指示燈意味著:停車!

多數情況下,“紅燈”和“安全詞”是通用的。

但是,“紅燈”能夠阻止某個行為,而其他行為還能繼續下去,這是很小的差別。

而且,“安全詞”通常意味著:遊戲結束,不再玩了。

還有,事後護理是必要的,特別是對於第一次體驗sm的人。在這個時候,你們可以擁抱,可以交談,在溫柔的愛結束前擁抱,分享大家在SM時的感受,再決定要不要再去體驗。