vvild小野電子煙評測

電子蒸汽煙不僅是一種專用工具,也是一種生活習慣。電子蒸汽煙是一種效仿香煙的電子系統,將煙焦油或是帶有別的成份的液體氣做霧化,令人吸進,造成與“抽煙”相近的覺得,可是並不造成“煙”。電子蒸汽煙最開始的構想或是網路行銷精准定位是“協助煙民終止或是降低傳統式煙的應用”,會製成煙斗、雪茄煙、筆、U盤等各種形狀。現階段受歡迎的電子煙品牌關鍵有:小野、福壽、魔笛、ANcc電子蒸汽煙、山嵐laan等……

今日給大夥兒在上述電子煙品牌推薦其中一款:小野電子煙
小野集團旗下有三款商品
1、vvild小野第一代
2、vvild小野V1
3、vvild小野V1Plus版

這三款電子蒸汽煙都歸屬於中小型電子蒸汽煙,也是現階段目前市面上最受歡迎的產品類別。
下邊大家一一詳細介紹下這三款。

vvild小野第一代

vvild小野第一代電子蒸汽煙有三款色調:灰黑色磨紗漆樣式,也有藍、紅2款可選擇。選用鋁合金型材材料,從正臉看是平面圖、兩側呈圓面設計方案,提高了觸感,地面防滑,接縫關鍵點解決非常好。另外內嵌充電電池350mAh,對比同種類商品的250mAh充電電池,續航力便捷做得還是挺好的。另外電池充電速率也值得一提,歷經自己親身檢測,從0填滿大概1小時。仿鴨嘴閥式解決的煙嘴,促使觸碰感更強。

vvild小野V1

同第一代一樣,vvild小野V1一樣蟬蛹鋁合金型材材料制做而成,不一樣的是底端層選用Type-C充電口,配用了350mAh充電電池,而且Type-C電池充電速度更快,續航能力一天沒有問題,假如用的很少,兩三天也是能夠的。
Vvild小野v1POD選用蜂窩狀型鼎狀凹形槽瓷器芯,35毫米的兩側進氣系統及其薄至5.5毫米的平扁煙嘴設計方案,根據煙嘴及其瓷芯的解決,非常大水準上復原了電子煙油及其相近捲煙的吸阻感。另外長氣管的設計方案避免了高溫濃煙燙嘴的狀況,而五重防滲油高新科技在具體感受中,防止了滲油和冷疑液四溢的狀況。

vvild小野V1Plus版

plus版版本號的小野v1,總體選用了二次陽極氧化加工工藝,觸感不凡。另外提升了POD帽,促使外殼完美搭配,更確保了乾淨衛生。該POD帽僅為plus版本號特有。充分考慮生活需要,生產廠家也將生活防水融進設計產品裡邊。合乎人體工學的平扁外殼和平扁煙嘴設計方案,應用時嘴形更為雅致。五重高新科技安全防護,堅決杜絕滲油。

小結,新一代的2款商品,在長短上應比上一代商品長出一截,外殼也更豐腴,生產製造加工工藝精緻,設計感十足,電子煙價錢絕對對得起品質,從商品上可以感受到小野早已從搶跑道環節進到到拼跑道情況。

You may also like...